您的位置:首页 >校园资讯>校园动态>详细内容

校园动态

说心里话 圆中国梦

来源: 发布时间:2017-12-25 浏览次数: 【字体:

说心里话  圆中国梦

——北岗完小举办学习十九大征文、手抄报活动

日,北岗完小少先队联系之前“集体观看十九大开幕式”“十九大报告我来读”等活动,又开展了主题为“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”的征文活动和 “不忘初心 、牢记使命 、圆我中国梦”手抄报活动,认真学习宣传贯彻十九大精神,让十九大精神深入校园。

征文中,少先队员们畅所欲言,纷纷说出了自己内心想要对习爷爷说的话,他们的话语中,有向习爷爷说出了自己的感受的,有向习爷爷描绘我们新城区日新月异变化的,有表达了自己的志向与梦想的:要做一个对社会有用的人,做国家栋梁,还有的则表达了自己对祖国深深的祝福与希望......

参加手抄报活动的少先队员们把自己的感受,深深的祝福以及美好的期望融入手抄报,一张张内容丰富、各具特色的手抄报诉说着他们的心声,把自己的心情带到习主席身边,让主席感受一颗颗稚嫩而热情的心,在不知不觉地拉近了他们与习爷爷之间心与心的距离。1225日,学校对此次活动表现优异的同学予以表彰,号召全体同学努力学习,文明做人,把学习十九大精神落到实处。

北岗完小学的少先队员们以这种的方式表达了对党的十九大召开的喜悦心情和对国家繁荣昌盛的美好祝愿,在心里默默祈祷,期待祖国未来会更好。

 2bfbbf12a46a457e9e3bd05bc2a1828a.jpg


打印正文