您的位置:首页 >校园资讯>校园动态>详细内容

校园动态

争当校园之星,彰显榜样力量

来源: 发布时间:2018-01-17 浏览次数: 【字体:

                             

                       争当校园之星,彰显榜样力量

                                              北岗完小 吴金华

 

 为鼓励学生发展特长,增强对学生的榜样教育,在全校学生中创设积极向上的学习氛围,培养学生全面发展,激发学生勇于争先的进取精神,形成良好的学风、校风,增强校园活力,北岗完小开展了第一届校园之星评选活动。

 本次评选分班进行,各班采用无记名投票选举产生2名“文明礼仪之星”,“学习之星”。班级评选委员会将“礼仪之星”、“学习之星”的名单、照片、优秀事迹和颁奖词上交学校。学校对获奖者颁发荣誉证书和奖品,同时制作“文明礼仪之星”宣传栏、“学习之星”宣传栏,将获奖的“小星星”们张榜展出,激励更多的学生争做“文明礼仪之星”、“学习之星”。

此次活动的开展,对学生进行了多方面的正确引导,树立了学生的自信心,让学生够生动、活泼、健康、主动、全面发展,让学生知道了,学习的榜样就在身边,形成了自尊自爱、自主自强、人人争做德、智、体、美、劳等全面发展的合格学生的良好校风。

 

 f167d68084784ebca46b3a32c7de4fd4.JPG

f6ca66463ef14096a29dabe796cb3f82.JPG

打印正文