您的位置:首页 >校园资讯>校园动态>详细内容

校园动态

情系幼教暖童心

来源: 发布时间:2018-03-13 浏览次数: 【字体:

 一栋绘有粉黄蓝色相间的三层教学楼矗立在校园,在朴素的山村里显得格外亮眼,这是七相坪幼儿园的新家。为了能解决新城区附近200余名学前幼儿就近接受优质学前教育的问题,满足广大人民群众对优质学前教育的需求和期盼,七相坪幼儿园实施了整体搬迁,一切按照湖南省农村示范性幼儿园的标准,历时一年建成功能齐全,并符合现代化教学的“教寝合一”高标准幼儿园。

新园区里,建筑布局科学合理,设备设施安全先进,环境舒适优雅。整洁的教室,标准的课桌、多样的游乐玩具、多媒体教学、琳琅满目的图书,教室里孩子和教师一起跳舞唱歌的声音,宽阔的教室里格外热闹,一所乡村幼儿园,从场地到规模,从设施到师资力量,一点都不比城区幼儿园差,让农村的孩子在家门口就能接受到与城里孩子一样的学前教育,七相坪幼儿园城区广大幼儿快乐成长的摇篮。

全园教师秉持“一切为了孩子、一切服务孩子”的办园理念,努力工作、认真教学,敬业爱岗得到广大幼儿家长的一致认可和高度好评。

图为我园教师上课和整理幼儿床铺的场面。

6c3e2ba75c7144648b0714423fe210fa.png


打印正文